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9788428340960

EAN 9788428340960

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9788428340960 9788428340960
Autor ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
EAN 9788428340960
Colección 0
Encuadernación Rústica
Peso 600
Páginas 312
Tamaño 170cm X 240cm

La pastelería y la repostería están sujetas;a fórmulas, técnicas y procesos muy específicos;cuyo correcto aprendizaje solo es posible mediante;explicaciones debidamente detalladas.;Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería y de Postres en Restauración de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Panadería, Repostería y Confitería, de las familias profesionales de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, respectivamente.;En esta edición se han distribuido de la siguiente manera las unidades correspondientes a cada módulo profesional;- Unidades 1 a 7, para los contenidos relativos a los procesos básicos de pastelería y repostería: equipos de pastelería y repostería, masas de múltiples aplicaciones, jarabes, baños de cobertura y mermeladas, rellenos y cremas, pastas, mignardises y petit fours, salsas y coulis, y pan y pastelería salada.;- Unidades 8 a 10, para los contenidos relativos a los postres en restauración: sorbetes y helados, tartas, tartas heladas y semifríos, y postres en restauración.;Además, será de gran utilidad para aquellas personas, profesionales o aficionadas, que deseen encontrar de manera detallada una gran cantidad de elaboraciones, pues el libro recrea con todo detalle las fases y los procesos de las elaboraciones y de los productos finales a través de exclusivas fotografía y dibujos.;El autor, técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Además, cuenta con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio y de televisión y en el cine. También es autor de otros títulos publicados por esta editorial.

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