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9788491712961

EAN 9788491712961

31,50 € impuestos inc.

Disponible en 2-3 días

Autor Delgado Adámez, Jonathan;Rocha Pimienta, Javier;Martín Verte
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
EAN 9788491712961
Colección 0
Encuadernación Rústica
Peso 545
Páginas 230
Tamaño 195cm X 260cm

La tecnología alimentaria es una ciencia que recoge todos los principios aplicados a los productos destinados a la alimentación, desde el momento de la obtención de la materia prima hasta la presentación del producto final al consumidor. Es una ciencia que se encuentra en auge debido al desarrollo tecnológico y a la aparición de nuevos métodos de tratamiento y procesado de los productos. En esta obra se recogen las bases de la fabricación de los alimentos, así como los procesos, tanto comunes como específicos, que se emplean en su elaboración, posibilitando así la formación de profesionales capacitados y adaptados a las tecnologías convencionales y emergentes del sector agroalimentario. Los contenidos se exponen con claridad y rigor, siendo de utilidad para los profesionales y estudiantes universitarios, y especialmente para el alumnado de formación profesional, para quienes esta obra supone una lectura indispensable.

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