Usamos cookies para mejorar la experiencia en nuestra tienda online. Navegando, entenderemos que aceptas la utilización de las mismas ‘leer +’.

Aceptar

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar

Aunque no esté en stock puedes realizar el pedido que nosotros te lo conseguiremos
o bien consultar o hacer pedidos a través de nuestro numero de whatsapp 660848503

9788491711544

EAN 9788491711544

25,00 € impuestos inc.

Disponible en 2-3 días

Autor GARCÍA COSTEJÀ, JORDI
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
EAN 9788491711544
Colección 0
Encuadernación Rústica
Peso 353
Páginas 124
Tamaño 195cm X 260cm

La industria alimentaria es cada vez más amplia y multidisciplinar. Conocer sus distintas ramas, desde la tecnología de los alimentos a la microbiología alimentaria, pasando por la química y las ventas, dotará al alumnado de las herramientas necesarias para responder al reto de profesionalizarse en este sector. Este libro trabaja los contenidos teóricos y prácticos para desarrollar las operaciones comerciales de venta, proceso y registro, la fijación de precios, la atención del cliente o la organización, el diseño y decoración de vitrinas y escaparates, mediante la exposición del contenido básico y ejemplos de aplicación. Estructurada en cinco capítulos, que parten de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación del currículo de ciclo formativo de grado medio en Panadería, Pastelería y Confitería, esta obra también es útil para los estudiantes de grado medio de la familia de Industrias Alimentarias en general, así como para todo profesional que quiera tener una guía sobre la temática de ventas y presentación del producto.

Categorias: