
Ingredientes y recetas paso a paso
19,95 € impuestos inc.
Disponible



Autor | Kié, Laure |
Editorial | Lunwerg Editores |
EAN | 9788419875426 |
Colección | 0 |
Encuadernación | Rústica |
Peso | 574 |
Páginas | 144 |
Tamaño | 190cm X 260cm |
Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.Consejos básicos, información sobre ingredientes y utensilios, cerca de 50 recetas paso a paso… Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.