Usamos cookies para mejorar la experiencia en nuestra tienda online. Navegando, entenderemos que aceptas la utilización de las mismas ‘leer +’.

Aceptar

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar

Aunque no esté en stock puedes realizar el pedido que nosotros te lo conseguiremos
o bien consultar o hacer pedidos a través de nuestro numero de whatsapp 660848503

9788417858162

EAN 9788417858162

22,90 € impuestos inc.

Disponible

9788417858162 9788417858162
Autor Nishimura, Aya/ Linder, Lisa
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
EAN 9788417858162
Colección 0
Encuadernación Cartoné
Peso 1042
Páginas 224
Tamaño 185cm X 270cm

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen…: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Categorias: