
Todo lo que hay que saber para sar un paso más en la cocina
19,90 € impuestos inc.
Disponible en 2-3 días





Autor | Shine/ RTVE |
Editorial | ESPASA CALPE, S.A. |
EAN | 9788467052008 |
Colección | 0 |
Encuadernación | Rústica |
Peso | 486 |
Páginas | 192 |
Tamaño | 160cm X 230cm |
¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.
Categorías del artículo: