Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar

Aunque no esté en stock puedes realizar el pedido que nosotros te lo conseguiremos
o bien consultar o hacer pedidos a través de nuestro numero de whatsapp 660848503

9788417273798

EAN 9788417273798

35,90 € impuestos inc.

Disponible en 2-3 días

9788417273798 9788417273798 9788417273798
Autor Larousse Editorial
Editorial EDITORIAL LAROUSSE, S.A.
EAN 9788417273798
Colección 0
Peso 2260
Páginas 512
Tamaño 230cm X 280cm

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Categorias: