Usamos cookies para mejorar la experiencia en nuestra tienda online. Navegando, entenderemos que aceptas la utilización de las mismas ‘leer +’.

Aceptar

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar

Aunque no esté en stock puedes realizar el pedido que nosotros te lo conseguiremos
o bien consultar o hacer pedidos a través de nuestro numero de whatsapp 660848503

9788441549210

EAN 9788441549210

18,95 € impuestos inc.

Disponible en 2-3 días

9788441549210 9788441549210
Autor AA.VV.
Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
EAN 9788441549210
Colección 0
Encuadernación Rústica
Peso 374
Tamaño 150cm X 230cm

En los últimos decenios ha habido grandes cambios en nuestra forma de comer para los cuales no está adaptados ni nuestro organismo ni nuestra microbiota intestinal, lo cual puede originar diferentes problemas en nuestra salud. Se han incrementado de forma importante los problemas relacionados con la salud mental como es el caso de depresión o ansiedad, pero también las reacciones adversas a los alimentos se han incrementado de forma significativa. La Academia Europea de Alergología e Inmunología estima que a nivel mundial existe una prevalencia de Intolerancias y Alergias Alimentarias en adultos superior al 30 % de la población, y en la región mediterránea, entre un 10-15 %.La ansiedad/depresión y ciertas afecciones gastrointestinales como es el caso del síndrome del intestino irritable son condiciones altamente prevalentes cuya concurrencia se estima entre 44 y 84 %. Y curiosamente se han identificado alteraciones de la microbiota intestinal compartida en estos trastornos.La forma de comer es determinante en trastornos relacionados con la salud mental, como es el caso de la depresión o la ansiedad, ya que s

Categorias: