
Ramen, tonkatsu, tempura, gyozas y más... De las calles de Tokio y las cocinas d
21,90 € impuestos inc.
Disponible
Autor | Salat, Harris;Ono, Tadashi |
Editorial | Neo Person |
EAN | 9788419509154 |
Colección | 0 |
Encuadernación | Cartoné |
Peso | 885 |
Páginas | 256 |
Tamaño | 210cm X 265cm |
QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI
Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con carne de cangrejo y setas shiitake, que se volverán básicos en tu cocina de manera instantánea. Con instrucciones infalibles y fotografías que ilustran las preparaciones paso a paso, pronto estarás disfrutando de delicias como el arroz frito chahan, los espaguetis mentaiko, el bistec saikoro y mucho más.