Usamos cookies para mejorar la experiencia en nuestra tienda online. Navegando, entenderemos que aceptas la utilización de las mismas ‘leer +’.

Aceptar

Acaba de eliminar Restaurar

0,00€ Total
Confirmar
Vaciar
9788491873457

EAN 9788491873457

15,00 € impuestos inc.

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

9788491873457 9788491873457 9788491873457 9788491873457 9788491873457
Autor PARRA VALBUENA, BELEN/ Schmidt Patricia
Editorial RBA LIBROS, S.A.
EAN 9788491873457
Peso 630
Páginas 192
Tamaño 194cm X 240cm

¿Te gustaría presentar tus pasteles como un verdadero profesional? Aplica merengue con la manga pastelera y extiende buttercream creando formas originales. Monta varios pisos para que tu pastel sea espectacular, haz figuras curiosas con fondant y logra la cobertura de chocolate perfecta. Aprende paso a paso todas las técnicas básicas para transformar tus pasteles en verdaderas obras de arte y sorprender en las celebraciones. Con las ideas y consejos de una de las mejores reposteras del mundo, Patricia Schmidt, de la pastelería Escribà.

Categorías del artículo:

Categorias: