Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imagen del producto 9788408233237

Haz clic en la imagen para ampliarla

Los secretos del pan casero

Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo

Autor:

Esbieta

Disponible en 2-3 días

19,90 €

Contactar Contactar

9788408233237

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza... Seguir leyendo

Páginas: 200
Tamaño: 19cm X 25.5cm
Peso: 710 gr
Grueso: 15
Referencia: 4301190040
Edición: 1

Información Extra
Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.
Ediciones Destino, S.A.

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788467055931
Hacer de comer

21,90€

Contactar

Imagen del producto 9788441546806

Imagen del producto 9788416076888

Imagen del producto 9788416295135
EL ARTE DE COMER BIEN

25,00€

Contactar
CATEGORÍAS DEL ARTÍCULO

Categorías